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  • 삼양라면 매운맛 간식타임 매콤하고 맛있는 삼쏘야라면레시피 ..
    카테고리 없음 2020. 4. 24. 14:53

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    요즘 사회적 거리를 두다보니 학교도 학원도 안가는 우리 학생들이 답답하고 스트레스 받는대...


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    자, 그럼 삼양라면 매운맛으로 삼소야라면 끓여먹을까, 어릴때부터 매운맛 나는 학생 ○, K~!! 우리 맛있는 매운맛에 스트레스 보내자♪ ​​​​


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    현재는 라면이 대중화 되어 수많은 기업에서 라면을 생산하고 있지만 삼양라면은 한국의 원조이다. ​


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    국내 최초의 원조 라면이 매콤한 청양고추와 후추를 넣어 맛있게 매운 맛이 났다며 라면 라비 옆 상차림에서 가져온 SINCE 1963 삼양 라면의 매운 맛이 기대된다.


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    소시지와 냉장고 끄트머리 야채의 출동 야식 러버에게 인기 있는 라면 레시피 삼소야 라면을 만들어 본다.



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    삼소야 라면재료 삼양라면 매운맛 1개, 소시지 10개, 양파, 파프리카, 피망냉장고 사정에 따라 야채 조금씩, 올리브오일 2큰술 토마토케첩 2큰술, 다진 마늘 1작은술, 물 4큰술,


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    삼양라면의 매운맛은 점차 매운맛을 즐기는 사람도 늘어나는데, 보다 다양한 사람들이 취향을 고려하여 연구개발된 신제품으로 삼양라면 특유의 진한 맛과 깔끔한 매운 맛의 조화로 라면 라바들의 취향을 만족시켰다는 것이다:


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    라면 면을 반쯤 익혀서 푹 삶다


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    소시지와 야채는 한입에 쏙 들어가게끔 썰어 올리브 오일을 넣고 볶는다.


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    2 소시지 야채볶음 채소도 반쯤 익으면 미리 끓여둔 라면을 넣고 플레이크와 스프를 넣고 물 4큰술을 넣어 잘 볶는다.


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    물을 넣으면 라면에 양념이 스며들어 제대로 된 삼소야 라면을 먹을 수 있는 팁!


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    후레이크, 국물이 물에 잘 섞인 후 토마토케첩을 넣고 볶는다.


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    마지막으로 깨를 술술 뿌려주고, 참기름을 한두방울 뚝딱 마무리했더니, 매스컴에서 극찬한, 그 맛나는 삼매소야 레시피!!


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    옥수수나 치즈를 넣으면 더 맛있을텐데... 마트를 자주 가지 못해 재료가 없는 것이 아쉽지만 채소와 듬뿍 넣은 소시지 덕분에 골라먹는 재미도 쏠쏠하다. ​​​


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    윤기를 촉촉하고 매콤한 삼소야 라면을 기다리던 학생, 맛있다고 하면서 부지런히 먹는데도 물을 계속 먹으면서도 젓가락을 놓지 않는다고 한다.


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    요즘은 어쩔 수 없이 '지콕'이라 '삼시삼식' 밥...그러나 삼양라면은 매운 '삼매'에 빠져버린 가족들, 먹으면 먹을수록 깔끔한 맛과 감자전분 추가로 더 쫄깃한 면은 라면의 생명력을 유지해주니 터지는 면은 이제 안녕...!


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    간식으로 만든 삼소야 레시피도 맛있지만 SINCE 1963 삼양라면에 파, 송란을 넣고 전골에 먹는 삼양라면은 한번 먹어봐야 안다. 제품 보러가기


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