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키토제닉식 간단 조리법 원팬요리 .카테고리 없음 2020. 7. 27. 09:32
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오늘의 키토제닉식 키토 채소는 아스파라거스와 과리고추입니다.살짝 끓이면 고소한 아스파라거스가 대표적인 키트 야채입니다.매일 먹어도 좋아😊
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바싹 구운 대패삼겹살과 환상의 조합입니다.이 세 가지 재료를 원팬으로 한 방에 조리하는 거예요?설거지는 귀찮아서 ㅋ
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기름도 없는 팬인 채 삼겹살을 얇게 펴서 분홍색 솔트에 샤샤크를 두른 뒤 뚜껑을 덮고 살짝 구운 뒤 그 위에 채소를 펼쳐 얹은 뒤 뚜껑을 덮고 5분 정도 익힌다.
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고기가 익으면 채소는 당연히 오케이 꺼내서 삼겹살은 뚜껑을 덮고 잘 구워주세요.
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나란히
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나란히 기름 한 방울 넣지 않고 삼겹살만 구워서
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계란말이도 먹고
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양상추 샐러드도 먹었어요.샐러드 드레싱은 No설탕! 애플 사이다 식초 2큰술 간장 1큰술 올리브오일 1큰술 고춧가루 약간 깨션 No첨가물 No설탕을 칭찬합니다.
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맛도 좋다
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디저트는 견과류 중 키토제닉에서 가장 추천하는 키토넛 마카다미아 콜리와 매우 고소합니다.오늘도 포만감이 폭발해서 햄을 볶습니다.
아직 유튜브로 시작한지 얼마 되지 않아 좋은 콘텐츠는 많지 않지만 보시고 응원 구독과 좋습니다.잘 부탁드립니다