ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 키토제닉식 간단 조리법 원팬요리 .
    카테고리 없음 2020. 7. 27. 09:32

    >


    오늘의 키토제닉식 키토 채소는 아스파라거스와 과리고추입니다.살짝 끓이면 고소한 아스파라거스가 대표적인 키트 야채입니다.매일 먹어도 좋아😊


    >


    바싹 구운 대패삼겹살과 환상의 조합입니다.이 세 가지 재료를 원팬으로 한 방에 조리하는 거예요?설거지는 귀찮아서 ㅋ


    >


    기름도 없는 팬인 채 삼겹살을 얇게 펴서 분홍색 솔트에 샤샤크를 두른 뒤 뚜껑을 덮고 살짝 구운 뒤 그 위에 채소를 펼쳐 얹은 뒤 뚜껑을 덮고 5분 정도 익힌다.


    >


    고기가 익으면 채소는 당연히 오케이 꺼내서 삼겹살은 뚜껑을 덮고 잘 구워주세요.


    >


    나란히


    >


    나란히 기름 한 방울 넣지 않고 삼겹살만 구워서


    >


    계란말이도 먹고


    >


    양상추 샐러드도 먹었어요.샐러드 드레싱은 No설탕! 애플 사이다 식초 2큰술 간장 1큰술 올리브오일 1큰술 고춧가루 약간 깨션 No첨가물 No설탕을 칭찬합니다.


    >


    맛도 좋다


    >


    디저트는 견과류 중 키토제닉에서 가장 추천하는 키토넛 마카다미아 콜리와 매우 고소합니다.오늘도 포만감이 폭발해서 햄을 볶습니다.


    아직 유튜브로 시작한지 얼마 되지 않아 좋은 콘텐츠는 많지 않지만 보시고 응원 구독과 좋습니다.잘 부탁드립니다


    댓글

Designed by Tistory.